Heute mittag habe ich mich an einem Quarkauflauf rangetraut. Da ich mir jedoch nicht sicher war ob das überhaupt im Steamer funktioniert habe ich den GArvorgang mehrfach unterbrechen müssen. Aber mal von vorne. Ich wollte eine Quark.Grießauflauf mit Obst machen. Ich habe mir verschiedene Grundrezepte rausgesucht und dann wie immer dann doch alles Pi x Daumen gemacht ( hehe bald bekomme ich meine Löffelwaage dann kann ich genauer arbeiten). Ich habe 3 Bio-Eier getrennt. Einschnee aus dem Eiklar gemacht. Das Eigelb mit Vanillezucker einem Pkt. MAgerquark verrührt, dazu noch 1 Tasse Kokosflocken, 1 Schuß Sonnenblumenöl ( hatte keine Butter) und Zucker. Statt des Grieß hatte ich nur Mondamin (war mir sicher noch Grieß zu haben, aber hatte vergessen das ich ja letztens Lasagne selber gemacht habe, dafür war alles draufgegangen und das Paket das im Schrank als Grieß vermutet wurde war dann auch nur Stärke. ) Aber halb so wild. Den Einschee untergehoben. 2 flache Auflaufformen genommen, abgetropfte Schattenmorellen rein und die Quarkmaße drüber. ca 55 min bei 100° habe ich es drin gelassen, bin mir jedoch sicher das 10° und 10 Min. weniger genauso gut gewesen wären. Ergebnis: Lecker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |||
|
Dienstag, 3. Juli 2007
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen